12日长春市儿童医院二外科副主任医师谢方达做客QQ群答疑

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2019-12-06 09:17:00 编辑:邢高红
0

男孩子患上包茎是常见的现象,长期的包茎可能会引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。对于小儿包茎,是否需要治疗?需不需要手术?12月12日10:00—11:00,本期名医在线邀请了长春市儿童医院二外科副主任医师谢方达做客长春儿童健康交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

640.webp

谢方达,长春市儿童医院二外科副主任医师,医学硕士。毕业于中国医科大学,曾于首都医科大学附属北京儿童医院及香港大学玛丽医院小儿外科微创中心交流学习。擅长腹腔镜微创手术治疗肾积水、高位隐睾、鞘膜积液、腹股沟斜疝及精索静脉曲张。尿道下裂、膀胱输尿管反流、包茎、性别畸形等泌尿外科疾病的手术治疗。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网或东亚经贸新闻,未经万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com