乘客投诉打车被索要高价 司机冤枉 究竟是谁无辜?

资讯 > 长春24小时 来源:第1报道 作者: 时间:2019-12-07 12:16:45 编辑:闰土
0

11月底,长春市地方道路运输管理局接到一名男乘客的投诉电话。男子称自己遇到了糟心事。他说自己是从龙嘉机场打车到临河街经开一区,出租车司机不仅没打表,到了目的地还直接索要160元的高价,这样欺负人,他实在咽下这口气,便向有关部门举报此事。

1

接到投诉后,执法人员第一时间调取了吉AZ9开头的出租车被投诉时段的行车轨迹和监控录像,可这一调查,监管人员发现了问题。

2

看着这监控视频里的画面,监管人员觉得不对了,这名男乘客上车的地界可不像是龙嘉机场啊, 通过智能终端监控录像的审看,交管部门很快查明,这位乘客上车的真实地点是长春市阜丰路。

3

而车辆上的监控录音也可以清晰听到当时乘客只微信支付了六元车费。监控还显示男子在付完车费后还一直纠缠司机,并让司机把后备箱的行李拿下来。司机无奈只能拨打了110,公安民警赶到现场一翻调解,也没能安抚住对方。

4

5

6

经执法人员调查,这件事归根到底是乘客因醉酒误认为自己携带了行李,进而与司机发生口角,以泄愤为目的拨打电话进行的一场虛假投诉。从投诉时间来看,这名男子还是睡了一觉后投诉的,看来还是没醒酒。

7

经监管核实,这纯属一场闹剧。非但投诉根本不成立,恶意举报的男子也将在执法部门留下不良记录。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网或东亚经贸新闻,未经万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com