关注!查干湖今冬第一网鱼13日出水

资讯 > 长春24小时 来源:吉视通客户端 作者: 时间:2019-12-12 19:38:00 编辑:刘鑫宇
0

12月12日,记者从查干湖渔场了解到,第十八届冰雪渔猎文化旅游节即将到来,查干湖渔场冬网生产的大幕也将拉开。此次渔猎文化节以“牢记殷殷嘱托、守护金字招牌、传承渔猎文化、展示冬捕奇观”为主题,今年查干湖冬捕第一网鱼预计将于12月13日出水。

1

目前查干湖渔场已经制定了方案,成立冬网生产期间指挥部,确保旅游节系列活动和查干湖冬网生产顺利进行。多年来,查干湖每年都要开展大规模的增殖放流活动,保护生态环境,确保渔业可持续发展。据了解,查干湖的鱼都是在纯天然状态下生长,不投饵料、不施化肥、不用农药。渔场负责生产的工作人员介绍,今年渔场计划生产商品鱼150万公斤,可实现产值3000万元。

2

记者也了解到,目前渔场各类生产物资均已准备完毕,明日开始正式进入今冬生产期。另外主办方也提醒广大游客朋友,冰面不同于地面,一定要注意安全,无论是观看冬捕、赏冰玩雪还是购鱼,都要严格按指定路线行动,注意警告、提醒牌,听从现场工作人员指挥。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网或东亚经贸新闻,未经万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与万人红黑大战app-万人红黑大战app官网网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com